Новинки
Тк 36.99 И21 Иванова, Ирина Викторовна. Высокотехнологичные производства предприятий питания. Краткий курс : учеб. пособие / И. В. Иванова, Т. Н. Сухарева, О. М. Блинникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования «Мичур. гос. аграр. ун-т». – Мичуринск : Изд-во МичГАУ, 2020. – 91 с.
Содержание пособия позволяет обучающимся самостоятельно изучить материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена. Предназначено для студентов дневного и заочного отделений по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.
Место хранения | Отдел основного книгохранения | ||
Рубрика | Технические науки |