Новинки
Тк 36.92 Т38 Технология первичной переработки продукции животноводства : учеб. пособие / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования «Мичур. гос. аграр. ун-т» ; сост. И. А. Скоркина, С. А. Ламонов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021. – 175 с.
В учебном пособии рассматриваются вопросы значения животноводства в продовольственном обеспечении населения продуктами питания; современное состояние животноводства его значение в народном хозяйстве; развитие и размещение животноводства на современном этапе; развитие сельского хозяйства в мировом масштабе. Подробно рассмотрены вопросы технологии первичной переработки молока и молочных продуктов; технологии вторичных продуктов переработки молока; санитарно-гигиенические условия получения доброкачественного молока; технологии первичной переработки мяса и мясных продуктов; рациональное использование вторичных продуктов переработки животных.
Место хранения | Отдел основного книгохранения | ||
Рубрика | Технические науки |