tambovlib@gmail.com,
tambovlib@cult.tambov.gov.ru
тел: (4752) 72-77-00

Втр, срд, птн: с 10:00 до 19:00
Чтв: с 11:00 до 20:00
Сбт, воскр: с 10:00 до 18:00
Выходной день: понедельник

Новинки

Тк 36.92 Т38  Технология первичной переработки продукции животноводства : учеб. пособие / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования «Мичур. гос. аграр. ун-т» ; сост. И. А. Скоркина, С. А. Ламонов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021. – 175 с.

В учебном пособии рассматриваются вопросы значения животноводства в продовольственном обеспечении населения продуктами питания; современное состояние животноводства его значение в народном хозяйстве; развитие и размещение животноводства на современном этапе; развитие сельского хозяйства в мировом масштабе. Подробно рассмотрены вопросы технологии первичной переработки молока и молочных продуктов; технологии вторичных продуктов переработки молока; санитарно-гигиенические условия получения доброкачественного молока; технологии первичной переработки мяса и мясных продуктов; рациональное использование вторичных продуктов переработки животных.

Место хранения Отдел основного книгохранения
Рубрика Технические науки

Мы используем технологии, такие как файлы «cookie», которые обеспечивают правильную работу сайта.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов «cookie». 152-ФЗ «О персональных данных». Принимаю