tambovlib@gmail.com,
tambovlib@cult.tambov.gov.ru
тел: (4752) 72-77-00

Втр, срд, птн: с 10:00 до 19:00
Чтв: с 11:00 до 20:00
Сбт, воскр: с 10:00 до 18:00
Выходной день: понедельник

Новинки

65.431 М21  Мальгина, Светлана Юрьевна. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания [Текст] : учебник / С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2015. – 319, [1] с. ; 22 см.

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Технология продукции общественного питания», ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения». Рассмотрены основные показатели производства, экономическое обоснование производственных программ и плана товарооборота, планирование и выполнение работ исполнителями, организация работы трудового коллектива, обучение персонала на рабочем месте, методы контроля результатов выполненных исполнителями работ и их оценки. Освещены вопросы документационного обеспечения управленческой деятельности и организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Место хранения Сектор читального зала
Рубрика Экономика

Мы используем технологии, такие как файлы «cookie», которые обеспечивают правильную работу сайта.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов «cookie». 152-ФЗ «О персональных данных». Принимаю